19/07/21 |   Agricultura familiar  Agroecologia e produção orgânica  Produção vegetal  Recursos naturais  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2021 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema “Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes”. A Embrapa vem estudando formulações de rações balanceadas para pequenos ruminantes, contendo torta da amêndoa do coco babaçu. Os resultados são promissores, trazendo melhorias de renda e qualidade de vida aos produtores rurais. A dieta dos animais contendo coprodutos agroindustriais do babaçu melhorou a qualidade final da carne, o que possibilita agregação de valor a esta cadeia produtiva. Participam do programa o pesquisador Joaquim Costa, da Embrapa Cocais e o professor Cutrim Júnior do Instituto Federal do Maranhão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes

 

Flávia Bessa (MTb 4469/DF)
Embrapa Cocais

Contatos para a imprensa

Telefone: (98) 3878-2222

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

babacucoco-babacujoaquim-costa2021cutrim-jr