Consórcio de guandu BRS Mandarim com pastagens

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Foto: ROSSO, Gisele

Esta tecnologia baseia-se na introdução do feijão guandu sobre pastagens formadas ou em formação, com propósitos múltiplos: alimentação dos animais no período da seca, recuperação de áreas degradadas e incorporação de nitrogênio no sistema produtivo. Trata-se de uma alternativa de custo acessível, fácil manejo e bom retorno econômico. O resultado pode ser observado com ganho de peso dos animais no período da seca, aumento do ganho de peso individual, aumento da lotação animal, aumento do ganho de peso por unidade de área e menor tempo para o abate.

Onde Encontrar:
https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1069192/consorciacao-com-guandu-na-recuperacao-de-pastagens-degradadas-uma-tecnologia-de-duplo-proposito-adubacao-verde-e-pastejo-consorciado-diferido

Embrapa Pecuária Sudeste
Setor de Gestão da Transferência de Tecnologia - SGTT
Rodovia Washington Luiz, km 234 - Caixa Postal 339 - CEP 13560-970 - São Carlos-SP
Telefone (16)3411-5600 - Fax (16)3361-5754
cppse.sgtt-l@emvrapa.br
http://www.embrapa.br/pecuaria-sudeste

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2015

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Unidades Participantes: Embrapa Pecuária Sudeste

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