Busca de ativos para parcerias
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Cultivar de gergelim com película de coloração preta, alto rendimento e uniformidade da cor dos grãos. A BRS Pérola Negra tem ciclo precoce (99 dias), produtividade de 1.600 kg/ha ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de amendoim com ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL apresenta ainda bom desempenho em situações de plantio tardio... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar transgênica de fibra longa, resistente ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar transgênica com resistência ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready Flex (B2RF)... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Concentrado de pitaya de cor vermelho-violeta com características definidas, obtido a partir do processamento de polpa de pitaya utilizando rotas limpas e sem adição de aditivos qu ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O processo de obtenção de bebida vegetal de amêndoa de babaçu é realizado usando-se extrato de amêndoa de babaçu, um vegetal encontrado na Mata dos Cocais, na região Meio-Norte do ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Produto industrial vegetal análogo a quibe formulado com a fibra de pedúnculo de caju e adicionado de proteína de alga, com estabilidade avaliada até 80 dias sob congelamento (-18° ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O ativo é um industrial vegetal análogo a vatapá formulado com a fibra de pedúnculo de caju, adicionado de outros ingredientes e obtido com processo de preparação e estabilidade av ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Produto tipo barra com alto conteúdo proteico elaborada a partir da torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de caju. Oferece uma alternativa às barras proteicas di ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
É composto de prebiótico (FOS comercial) e probiótico (Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12®), segmentando para produto funcional, podendo ser consumido puro como um queijo ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |