Simpósio
Agendar 2018-04-25 00:00:00.0 2018-04-26 00:00:00.0 America/Sao_Paulo I SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA CULTURA DA NOZ-PECÃ V SEMINÁRIO DA CULTURA DA NOZ-PECÃ Os participantes terão a oportunidade de presenciar um ambiente com os diferentes elos da produção de noz-pecã, numa aproximação entre os segmentos da indústria, produtores, técnicos, extensionistas, estudantes, pesquisadores e demais profissionais ligados a área. Além disso, os participantes poderão ter o contato com as novidades e tecnologias para melhoria da produção e da qualidade do noz-pecã. Além disso, será realizado 1ª Abertura Oficial da Colheita da Noz-pecã, além da solenidade de abertura, com a presença de autoridades, o evento deve contar também com participação de produtores, empresas e pesquisadores que poderão contemplar a produção e a qualidade dos frutos nos pomares. O evento é promovido pela Prefeitura Municipal de Anta Gorda, SEAPI - Câmara Setorial PRÓ-PECÃ, SDR - EMATER/RS-ASCAR, EMBRAPA Clima Temperado) Anta Gorda, RS, Brasil Embrapa Clima Temperado carlos.r.martins@embrapa.br yyyy-MM-dd
Evento presencial

Simpósio

I SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA CULTURA DA NOZ-PECÃ V SEMINÁRIO DA CULTURA DA NOZ-PECÃ

Os participantes terão a oportunidade de presenciar um ambiente com os diferentes elos da produção de noz-pecã, numa aproximação entre os segmentos da indústria, produtores, técnicos, extensionistas, estudantes, pesquisadores e demais profissionais ligados a área. Além disso, os participantes poderão ter o contato com as novidades e tecnologias para melhoria da produção e da qualidade do noz-pecã. Além disso, será realizado 1ª Abertura Oficial da Colheita da Noz-pecã, além da solenidade de abertura, com a presença de autoridades, o evento deve contar também com participação de produtores, empresas e pesquisadores que poderão contemplar a produção e a qualidade dos frutos nos pomares. O evento é promovido pela Prefeitura Municipal de Anta Gorda, SEAPI - Câmara Setorial PRÓ-PECÃ, SDR - EMATER/RS-ASCAR, EMBRAPA Clima Temperado)

  • Simpósio | Restrição de público: Outros

Contato

Embrapa Clima Temperado
(53)32758635
carlos.r.martins@embrapa.br

Local

  • Anta Gorda-RS |
Voltar para o topo