18/06/18 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Boas práticas para fabricação de farinha de tapioca

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Junho/2018 - 3ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas para a fabricação da farinha de tapioca. A pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, e a engenheira agrônoma Muryelle Nóbrega, do Sebrae-Acre, contam como essas duas instituições se uniram à extensão rural e às agroindústrias para alavancar o mercado, a partir do aumento da qualidade da farinha de tapioca oferecida. No programa, elas destacam os cuidados especiais que os alimentos artesanais exigem, e dão diversas dicas ao produtor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa! 

 

 

 

CHAMADA

 

Região Norte

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Mauricília Silva
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3225

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/