Cevada - BRS Quaranta

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: EICHELBERGER, Luiz

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, de alto rendimento e qualidade. O potencial produtivo é superior a 6.000 kg/ha. Em sua classificação comercial, apresenta média superior a 85% de grãos Classe 1. Planta de altura baixa (78 cm em média), espigamento em 89 dias e maturação de 131 dias. Adaptada às regiões com altitudes superiores a 700m, a época preferencial para plantio é o mês de junho. Destaca-se pela resistência ao oídio, moderadamente resistente à mancha reticular.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015

Bioma: Mata Atlântica, Pampa

Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Unidades Participantes: Embrapa Trigo

Onde Encontrar:
AMBEV S.A.
RS 324 KM 124
CEP:99032680
Cidade: Passo Fundo
UF: RS
Telefone: (54)2103-6644
E-mail: mauri.botini@ambev.com.br

Palavras-chave: Cevada, Oídio

Galeria de imagens