Feijão - Pérola
Feijão - Pérola
Foto: ARAÚJO, Sebastião José de
A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial carioca que destaca-se pelos seus grãos de elevado padrão comercial. Essa cultivar tem porte semiereto e ciclo normal, de 85 a 95 dias. Com relação às doenças, apresenta reação intermediária a mancha angular e murcha de fusarium.
Para outras informações, leia as publicações técnicas desta cultivar e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994
Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão carioca, Resistência à fusarium, qualidade culinária