Busca Geral | Conteúdo relacionado a Tratamento hidrotérmico de manga na pós-colheita
Conteúdo relacionado
Manga
Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez
Manga da variedade Tommy Atkins.
Localizada em Cruz das Almas, a 150 quilômetros da capital Salvador, a Embrapa Mandioca e Fruticultura é a única das 43 Unidades Descentralizadas da Embrapa no estado da Bahia....
Data de publicação: 13/06/23
Pesquisadores de três Unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, vão discutir às 14h desta...
Data de publicação: 19/07/21
Nesta terça, dia 23 de junho, às 14h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao...
Data de publicação: 23/06/20
Em setembro, a África do Sul recebeu o primeiro lote de mangas brasileiras. Foram 25 toneladas exportadas após cinco anos de negociações. A transação só foi possível graças ao...
Data de publicação: 05/02/19
A técnica de hibridação intervarietal da mangueira realizada na Embrapa Cerrados é baseada na técnica de Mukherjee (1961) e aperfeiçoada por Pinto & Byrne (1993).
...
Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 1993 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Autoria: FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.
O mancozebe é um fungicida não sistêmico, e seus resíduos devem ser diferentes em frutos que recebam ou não o tratamento hidrotérmico, por sua remoção da superfície dos frutos. Por outro lado uma das... ...