Renata Bueno Miranda - Equipe
Setor: Supervisão de Suporte à Gestão
Data de Contratação: 18/11/2008
Matrícula: 334619
Situação: Cedido
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2001). Atuou em empresas multinacionais em áreas como Gestão da Qualidade de Produção e de Laboratórios. Atuou também como professora da Universidade Federal de Goiás (UFG) e do Senac em Gestão na Segurança de Alimentos. Na Embrapa desde 2008, atuou como supervisora do Núcleo de Desenvolvimento Institucional (NDI) à frente dos processos de Gestão Estratégica, Gestão Ambiental, Programa de Gestão Responsável (Stewardship), Melhoria de Processos, Gestão da Qualidade (ISO 17025, BPL) e Responsabilidade Social e na Chefia Adjunta de Administração, ambas na Embrapa Arroz e Feijão, em Goiânia. Atuou como membro de comitês corporativos da Embrapa como o Comitê Gestor da Qualidade (CGQ), o Comitê Técnico de Capacitação (CTC) e o Comitê Técnico do MP5 (Desenvolvimento Institucional) da Embrapa. Atuou por 2 anos como Secretária de Desenvolvimento Institucional na Embrapa Sede na área de governança corporativa, compliance e gestão da qualidade integrada. Atualmente é Chefe de Gabinete da Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Rural e Irrigação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Formação Acadêmica
1993 - 1998
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa
Ano de obtenção: 1998
2020 -
Especialização em Psicologia Junguiana (em andamento)
Instituto Junguiano de Ensino e Pesquisa
Título: A relação da evolução moral com o processo de individuação
Orientador: Rafael Rodrigues de Souza
1999 - 2001
Mestrado em Ciências dos Alimentos
Universidade Federal de Lavras
Título: Avaliação da qualidade de mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
Ano de obtenção: 2001
Orientador: Luiz Carlos de Oliveira Lima
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Sistemas de Gestão da Qualidade
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos / Especialidade: Instalações Industriais de Produção de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Gestão Ambiental
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Probabilidade e Estatística / Subárea: Gestão de Riscos, Integridade e Compliance
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Gestão Estratégica