Em destaque Em destaque

Processo

A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, ...

Veja mais Veja mais

Processo

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e dem...

Processo

Prática agrícola de complementação de rações com imunoestimulante Glucan MOS. Um aditivo zootécnico para aplicação em sistemas de produção aquícol...

Processo

A fossa séptica biodigestora, originalmente desenvolvida pela Embrapa Instrumentação Agropecuária, foi adaptada para áreas alagadas de várzea, par...

Processo

Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circ...

Processo

A lignina extraída do bagaço da cana-de-açúcar pode ser usada, por exemplo, como substituta parcial do fenol em resinas fenólicas. O processo de r...

Lista completa Lista completa