Curso
Agendar 2023-01-01 2023-12-31 America/Sao_Paulo Introdução à produção orgânica de maracujá <font style="font-weight: normal; font-size: 10pt;" size="2">Os sistemas orgânicos de produção agrícola caracterizam-se pela não utilização de insumos químicos sintéticos ou materiais transgênicos; visam a convivência harmônica com os fatores que influenciam a produção rural em quaisquer nichos agroecológicos. A agricultura faz parte da vida humana há mais de dez mil anos, e todos temos o dever de sustentar essa atividade seguindo os preceitos da preservação do meio ambiente com o uso responsável do solo, da água, do ar e dos demais recursos naturais. Para tanto, faz-se necessário nos voltarmos para práticas da agricultura orgânica, que sejam corretas sob o ponto de vista ecológico, garantam a sustentabilidade dos sistemas e promovam a melhoria da qualidade de vida de agricultores e consumidores. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Superintendência de Educação Aberta e à Distância (SEAD) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, oferecem o curso on-line de introdução à produção de maracujá orgânico.</font><div style=""><font style="font-weight: normal;" size="2"><br></font><div style="font-size: 10pt;"><span style="font-weight: normal; font-size: small;" arial="" black";"="">Frequência mensal</span><span style="font-size: small;">: 01/01/2023 a 31/12/2023 no ambiente <a href="https://www.embrapa.br/e-campo/introducao-a-producao-organica-de-maracuja" style="font-weight: bold;">E-campo</a> Embrapa.</span></div></div> Ildos Parizotto cnpmf.ecampo@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Introdução à produção orgânica de maracujá

Os sistemas orgânicos de produção agrícola caracterizam-se pela não utilização de insumos químicos sintéticos ou materiais transgênicos; visam a convivência harmônica com os fatores que influenciam a produção rural em quaisquer nichos agroecológicos. A agricultura faz parte da vida humana há mais de dez mil anos, e todos temos o dever de sustentar essa atividade seguindo os preceitos da preservação do meio ambiente com o uso responsável do solo, da água, do ar e dos demais recursos naturais. Para tanto, faz-se necessário nos voltarmos para práticas da agricultura orgânica, que sejam corretas sob o ponto de vista ecológico, garantam a sustentabilidade dos sistemas e promovam a melhoria da qualidade de vida de agricultores e consumidores. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Superintendência de Educação Aberta e à Distância (SEAD) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, oferecem o curso on-line de introdução à produção de maracujá orgânico.


Frequência mensal: 01/01/2023 a 31/12/2023 no ambiente E-campo Embrapa.

  • Carga horária | 20h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Contato

Ildos Parizotto
7533128186
cnpmf.ecampo@embrapa.br

Organização

Parceria

Parceria - Realização

Voltar para o topo