Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Superbrotamento do guaranazeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro.

Feijão-caupi

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Plantio de feijão-caupi.

Feijão-caupi

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Plantio de feijão-caupi.

Tambaqui Assado

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Assado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui.

Milho

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Solo do Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Terra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba.