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Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Fabricação de macarrão de batata docePor: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
DSC (Differential Scanning Calorimetry)Por: MAY, Tomas Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ... |
DSC (Differential Scanning Calorimetry)Por: MAY, Tomas Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ... |
EletroforesePor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Sorgo extrudadoPor: MAY, Tomas Processo: processo de moagem de extrudados. Equipamento: Moinho de Disco Perten - Mill3600. Matéria prima: sorgo extrudado. Local: Laboratório de Moagem da Planta IV. |
Visualização de fungo Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de frungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanh ... |
Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do BrasilPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ... |