Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Galinha caipira

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Galinhas caipiras em experimentos na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - PI

Trigo sequeiro - safra 2020

Por: Chagas, Jorge Henrique 20210512000000

Aspecto geral, paisagem, de lavouras de trigo na região do Distrito Federal e entorno no ano de 2020.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Grãos de feijão-caupi BRS Tumucumaque desenvolvido pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Grãos de feijão-caupi BRS Tumucumaque desenvolvido pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

Trigo sequeiro - safra 2020

Por: Chagas, Jorge Henrique 20210512000000

Aspecto geral, paisagem, de lavouras de trigo na região do Distrito Federal e entorno no ano de 2020.

Trigo sequeiro - safra 2020

Por: Chagas, Jorge Henrique 20210512000000

Aspecto geral, paisagem, de lavouras de trigo na região do Distrito Federal e entorno no ano de 2020.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Grãos de feijão-caupi BRS Tumucumaque desenvolvido pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.

Trigo Suscetível Acamamento

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20210505000000

Foto de linhagem de Trigo em ensaio de campo na Sociedade Educacional Três de Maio (SETREM) em Três de Maio, RS, na safra 2018, demonstrando a suscetibilidade da linhagem ao acamamento.

Cultivar Trigo Resistência Acamamento

Por: Pires, João Leonardo Fernandes 20210505000000

Foto cultivar de Trigo BRS Belajoia em ensaio de campo na Sociedade Educacional Três de Maio (SETREM) em Três de Maio, RS, na safra 2018, demonstrando a resistência da cultivar ao acamamento.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20210507000000

Grãos de feijão-caupi BRS Tumucumaque desenvolvido pelo programa de melhoramento genético do feijão-caupi, na Embrapa Meio-Norte, em Teresina.