Busca de Imagens
Filtrar por:
Árvore de castanha-do-paráPor: Rosa, Ronaldo Árvore de castanha. "É uma fruta típica do norte do Brasil e um dos principais produtos de exportação da Amazônia. Possui alto valor protéico e calórico além de ser rica em selênio, substância que red ... |
SAFs: sistema agroflorestal.Por: Rosa, Ronaldo SAFs com açaí , cacau, cupuaçu , margaridão, andiroba, taperebá, banana. É uma forma de uso do solo que combina, em uma mesma área e em um determinado tempo, o cultivo de: Elementos perenes - espécies ... |
Cacho de tucumã.Por: Rosa, Ronaldo Cacho de tucumã na palmeira na Ilha de Cotijuba. Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. Este é o ... |
Colheita da melancia em SAFs.Por: Rosa, Ronaldo Colheita da melancia plantada junto com a Castanha do Pará. A melancia pode auxiliar na proteção dos olhos, evitando doenças como catarata e degeneração macular. |
Cupuaçuzeiro: vassoura de bruxaPor: Rosa, Ronaldo Ramo de cupuaçuzeiro com vassoura de bruxa. A vassoura-de-bruxa continua sendo um sério problema para agricultores e pesquisadores, que têm buscado um meio de combater a praga. |
Castanheira frutos na arvoraPor: Rosa, Ronaldo Árvore carregadas de ouriço da castanha-do-pará. A Castanha do Pará é uma semente de uma enorme árvore castanheira encontrada na Floresta Amazônica, no Norte brasileiro. |
Farinha solúvel de pupunhaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel de pupunha. Plantio de pupunha. A pupunheira (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) é uma palmeira com ocorrência natural desde Honduras, na América Central, até a Região No ... |
Uxi enchertadoPor: Rosa, Ronaldo Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará. |
Uxizeiro enchertado.Por: Rosa, Ronaldo Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo. |
SAFs: Sistemas AgroflorestaisPor: Rosa, Ronaldo Projeto BID Embrapa. Inicio do projeto, momento que entram as culturas curtas concomitantemente as essências florestais e frutíferas. |