Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Bebida vegetal de amêndoa de babaçu

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Bebida vegetal de amêndoa de babaçu

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

O ativo tecnológico consiste em um concentrado com cerca de 55% de proteínas obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Vatapá a base de fibra de caju

Por: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.