Busca de Imagens
Filtrar por:
Engenheiro agrônomo verificando a lavouraPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Engenheiro agrônomo técnico verificando a lavoura de cereais de inverno (trigo) da presença de pragas ou doenças |
Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigoPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Palestra no Curso de Panificação Doméstica, promovido pelo convênio Fapeg-Incra-Embrapa (ConFIE), na comunidade de Novo São Miguel, em 31 de agosto de 2011, no município de São Miguel das Missões, RS. |
Minibiblioteca da EmbrapaPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS. |
Minibiblioteca da EmbrapaPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS. |
Minibiblioteca da EmbrapaPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS. |
Minibiblioteca da EmbrapaPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS. |
SemeaduraPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Semeadura de trigo em área dessecada em assentamento, Ibirubá, RS. |
Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigoPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS. |
Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigoPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS. |
Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigoPor: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS. |