Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Engenheiro agrônomo verificando a lavoura

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20200831000000

Engenheiro agrônomo técnico verificando a lavoura de cereais de inverno (trigo) da presença de pragas ou doenças

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20190227000000

Palestra no Curso de Panificação Doméstica, promovido pelo convênio Fapeg-Incra-Embrapa (ConFIE), na comunidade de Novo São Miguel, em 31 de agosto de 2011, no município de São Miguel das Missões, RS.

Minibiblioteca da Embrapa

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20150424000000

Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS.

Minibiblioteca da Embrapa

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20150424000000

Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS.

Minibiblioteca da Embrapa

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20150424000000

Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS.

Minibiblioteca da Embrapa

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20150424000000

Entrega de minibiblioteca da Embrapa junto ao Instituto Educar, em dezembro de 2014, em Pontão, RS.

Semeadura

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Semeadura de trigo em área dessecada em assentamento, Ibirubá, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo, realizado em Bagé, RS.