Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ...

Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ...