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Pimenta BRS JurutiPor: Lobo, Leandro Santos A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ... |
Pimenta BRS JurutiPor: Lobo, Leandro Santos A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ... |
Batata-Doce Brazlândia RoxaPor: RODRIGUES, Paula A cultivar Brazlândia Roxa apresenta formato alongado, muito uniforme e com ótimo aspecto comercial. A raiz tem película externa roxa, polpa creme, doce, que após o cozimento torna-se creme-amarelada ... |
Pimenta BRS JurutiPor: Lobo, Leandro Santos A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ... |
Classificador de CenouretePor: SILVA, João Bosco Carvalho e A padronização de produtos é um ponto chave no estabelecimento da qualidade, envolvendo tanto a uniformidade entre as unidades de venda quanto entre as unidades contidas nas embalagens. Para produtos ... |
Curso de Introdução à Produção Hidropônica de HortaliçasPor: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio O Curso de Introdução à Produção Hidropônica de Hortaliças é realizado anualmente nas dependências da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), desde 2015. Conta como parceiros a EMATER -DF e o SEBRAE. É dest ... |
Pimenta BRS MoemaPor: LOBO, Leandro Santos A Pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho” e tem como principal característica a ausência de pungência. Possui potencial tanto para o ... |
Curso de Produção de Mudas de HortaliçasPor: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio O curso de produção de mudas de hortaliças é oferecido anualmente na Embrapa Hortaliças com carga horária de 16 horas. Contemplará aulas presenciais sobre produção de mudas de hortaliças, nutrição, ma ... |