30/03/23 |   Transferência de Tecnologia

Agricultores vão conhecer tecnologias com feijão e milho verde

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Aliny Melo

Aliny Melo - A conservação do feijão verde será um dos destaques do evento.

A conservação do feijão verde será um dos destaques do evento.

Um dia de campo com as culturas do feijão-caupi (feijão-de-corda) e milho vai movimentar o município de Altos, a 42 quilômetros ao norte de Teresina, nesta sexta-feira 31, a partir das 8 horas. O evento acontecerá no sítio do produtor rural Idovaldo Pereira de Andrade, na comunidade Lembrada, com a participação de pelo menos 150 pequenos e médios agricultores. 

Conduzido pelo analista José Alves Câmara, o dia de campo apresentará as cultivares mais indicadas à produção de feijão verde e espigas de milho verde. Os agricultores conhecerão as cultivares de milho BRS 3046 (Saboroso) e o BM 3066 PRO-2 e as de feijão BRS Guariba e BRS Tumucumaque, além dos processos de beneficiamento e a conservação do feijão verde. O evento é uma realização da Embrapa Meio-Norte e da Secretaria de Agricultura do município de Altos.

Fernando Sinimbu (654 MTb/PI)
Embrapa Meio-Norte

Contatos para a imprensa

Telefone: 86 3198-0500

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

dia-de-campoeventofeijao-verdecursos-e-eventosmilho-verde