Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Nesta quinta-feira (18), após mais de cinco horas de viagem, quatorze alunos e dois professores do Curso Técnico de Apicultura do Centro Estadual de Educação Profissional Rural...

Data de publicação: 18/04/24

Mais de 5 mil pessoas visitaram a 5ª edição do evento realizado no Parque de exposições de Dourados, MS Com 5 hectares, a propriedade do produtor rural Alceu Cabral, em...

Data de publicação: 18/04/24

A Embrapa marcou presença na tarde de quarta (17), na Sessão Especial da Câmara de Vereadores de Aracaju para marcar os 28 anos do massacre de Eldorado de Carajás e celebrar os 40...

Data de publicação: 18/04/24

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e a Embrapa Pecuária Sul promovem, na próxima segunda-feira (22), o Dia de Campo PAC e PEA. O evento está marcado para ter...

Data de publicação: 18/04/24

A expertise da Embrapa Hortaliças com relação à produção de hortaliças em fazendas verticais (Pesquisa desenvolve modelos para produção de hortaliças em fazendas verticais - Portal...

Data de publicação: 18/04/24

“Quais os insetos que polinizam o cacau? O uso de produtos químicos no plantio afeta os polinizadores? Os dias mais quentes prejudicam a fecundação da flor? Nos Sistemas...

Data de publicação: 18/04/24

Safra dos cafés da espécie Coffea arabica soma 97,3 milhões de sacas (56,7%) e de Coffea canephora 74,1 milhões de sacas (43,3%) A produção total de café em nível mundial estimada...

Data de publicação: 18/04/24

Na próxima sexta-feira, dia 19/04, a Caravana ILPF encerra a jornada pelo Rio Grande do Sul, em Passo Fundo, RS. A programação acontece no auditório da Faculdade de Medicina...

Data de publicação: 18/04/24

“Como preparar sua fazenda para conviver com as mudanças do clima?” Esse é o tema da palestra a ser ministrada pelo pesquisador Cornélio Zolin, da Embrapa Agrossilvipastoril, na...

Data de publicação: 17/04/24

Pesquisadores de 16 países, dentre eles o Brasil, realizaram o sequenciamento do genoma referência do café da espécie arábica, a mais consumida em todo o mundo. Três pesquisadores...

Data de publicação: 17/04/24