Notícias Embrapa
Filtrar por:
As mulheres continuam vencendo a Jornada de Iniciação Científica da Embrapa Meio-Norte. E na nona versão, que aconteceu de 8 a 10 deste mês, em Teresina, no Piauí, elas mantiveram... Data de publicação: 10/11/23 |
A Embrapa participou, nos dias 7 e 8/11, no Itamaraty, da sexta edição do Brasil Investment Forum, o maior evento de atração de investimentos estrangeiros da América Latina,... Data de publicação: 10/11/23 |
Sociedade Brasileira de Fruticultura concede homenagem à pesquisadora Maria do Carmo Bassols Raseira No ato de abertura do 28º Congresso Brasileiro de Fruticultura, no dia 7 de novembro, às 20h, junto a diversas autoridades do município e do setor do agro, a coordenação do evento... Data de publicação: 10/11/23 |
A Embrapa participou da II ExpoIrati, de 26 a 29/10/23, em ação conjunta no estande da Associação dos Municípios do Centro Sul do Paraná (AMCESPAR), onde os visitantes tiveram... Data de publicação: 10/11/23 |
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa, parceira da Sociedade Brasileira de Fruticultura, lançou duas novas variedades de frutas - o pêssego BRS Sarau e a... Data de publicação: 10/11/23 |
A “Feira de Solos – vida e saúde” foi um dos destaques da 20ª edição da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia no Instituto Federal de Pernambuco (IFPE), no campus de Vitória de... Data de publicação: 10/11/23 |
Pesquisadores, professores e produtores rurais do Brasil e do exterior estão participando do IV Simpósio Internacional de Sistemas Integrados de Produção, que está ocorrendo de 7 a... Data de publicação: 10/11/23 |
A crescente demanda por energia, materiais e alimentos ambientalmente amigáveis tem impulsionado o desenvolvimento de tecnologias sustentáveis com base em recursos renováveis e de... Data de publicação: 10/11/23 |
Um grupo de aproximadamente 100 pessoas - formado por agricultores, técnicos e estudantes - participou do Dia de Campo “Inovações na produção de caprinos e ovinos”, promovido pela... Data de publicação: 10/11/23 |
O requeijão cremoso é o queijo processado mais conhecido no Brasil. Um estudo analisou três diferentes marcas comerciais, entre líderes no mercado, em suas versões tradicional e... Data de publicação: 10/11/23 |