Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Como a Inteligência Artificial pode impactar a pós-colheita de frutas e hortaliças e contribuir para a diminuição das perdas e desperdício de alimentos? Essa é a pergunta central...

Data de publicação: 07/11/23

Nos dias 17 e 18 de outubro, equipe da Embrapa — Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) —, formada por pesquisadores...

Data de publicação: 07/11/23

A Embrapa Tabuleiros Costeiros está entre as organizações cuja atuação será reconhecida com o Selo ODS e o Prêmio Boas Práticas em ODS em Sergipe 2023. A Unidade da Embrapa com...

Data de publicação: 07/11/23

Falta pouco menos de um mês para o XVII Seminário Nacional de Milho Safrinha começar. De 28 a 30 de novembro, em Campo Grande, MS (no Shopping Bosque dos Ipês), haverá uma...

Data de publicação: 07/11/23

A Embrapa Tabuleiros Costeiros promove, na quinta (23 de novembro), o curso presencial ‘Atualização em Fertilidade do Solo’, em parceria com a Universidade Federal de Sergipe...

Data de publicação: 07/11/23

O uso de coprodutos na agroindústria promove a sustentabilidade das cadeias produtivas e a preservação de recursos provenientes da biodiversidade. A Embrapa Agroindústria Tropical...

Data de publicação: 07/11/23

Em cerimônia promovida pelo SESC-RJ no dia 6 de novembro no Vivo Rio, a Embrapa Agroindústria de Alimentos recebeu um troféu pela parceria realizada no último ano com o SESC Mesa...

Data de publicação: 07/11/23

A Embrapa Alimentos e Territórios realiza, em 13 de novembro, a partir das 9h30, a cerimônia de Lançamento da Pedra Fundamental, para marcar o início da construção da nova sede do...

Data de publicação: 07/11/23

Cultivar BRS Ticuna tem produtividade de até 20 toneladas por hectare. Produtores que a testaram obtiveram produtividade entre 20% a 30% maior que as cultivares mais usadas. Nova...

Data de publicação: 07/11/23

Extratos vegetais obtidos a partir do nim e do cinamomo, duas plantas com potencial medicinal e inseticida, reduziram em até 1.000 vezes a presença do lentivírus no leite de cabra...

Data de publicação: 07/11/23