Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

  A abertura oficial em Rondônia do Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal (PNCEBT) foi realizada, dia 30, na Unidade da Embrapa em...

Data de publicação: 01/10/03

A tradição das famílias rurais do Semi-Árido de produzir e guardar sua própria semente em casa tem consolidado, ao longo das décadas, práticas de conservação da diversidade...

Data de publicação: 01/10/03

Maciez e sabor diferenciado da carne poderão ser apenas alguns dos aspectos observados e experimentados, dia 15 de outubro, à noite, no Parque da Associação Rural, durante a...

Data de publicação: 01/10/03

Com o objetivo de divulgar a contribuição da pesquisa agropecuária para o desenvolvimento da agroindústria e do meio ambiente, bem como, a importância da existência da Empresa...

Data de publicação: 01/10/03

A partir de hoje, 14 de outubro,  cinco escolas do município estarão visitando com várias turmas estudantis a 91ª Expofeira de Bagé para participar das sessões do Programa Embrapa...

Data de publicação: 01/10/03

"Alimentação Saudável" é um projeto que pretende inserir a carne suína o cardápio de diversos estudantes da rede estadual e municipal de SC. Não somente através da merenda...

Data de publicação: 01/10/03

Um projeto da Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás, GO), em parceria com a Associação das Cooperativas dos Assentados do Estado de Goiás (ASCAEG) e a Universidade...

Data de publicação: 01/10/03

    Começa a ganhar corpo o projeto de produção de frango colonial na região Sul do RS, com a perspectiva de instalação de cinco unidades de observação (dois no município de...

Data de publicação: 01/10/03

O Projeto de Apoio ao Desenvolvimento de Tecnologia para o Brasil (Prodetab), um programa internacional que capta recursos exteriores para investimento no País aprovou proposta de...

Data de publicação: 01/10/03

Cerca de 5 mil estudantes de nível médio vão participar esta semana, de 13 a 17 de outubro, em São Carlos-SP, do Projeto Saúde Brasil - Evento Carne, nas dependências da Embrapa...

Data de publicação: 01/10/03