Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z. O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ... |
Autoria: MENDES, L. da S.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce a Plenodomus destruens. As cultivares utilizadas foram: Princesa, Braszlândia Branca, Brazlândia Roxa, Brazlândia Rosada, Be... ... |
|
Autoria: MELLO, A. F. S.; SILVA, M. G. da; MOITA, A. W. O presente trabalho teve como objetivo a avaliar a estabilidade produtiva de 9 materiais de Ipomoea batatas (batata-doce) sendo sete materiais registrados (Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Ro... ... |
Autoria: ABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. O objetivo foi testar cultivares lançadas pela Embrapa na Ilha de São Luís, visando a recomendação para agricultores familiares da região. Nos anos de 2013 e 2014 foram avaliadas nove cultivares de ba... ... |
Autoria: CIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Batatas com polpa colorida contêm elevadas concentrações de fitoquímicos, tais como ácidos fenólicos, antocianinas e carotenoides, que apresentam efeitos terapêuticos e promotores da saúde humana. O o... ... |
Autoria: AMARO, G. B.; TALAMINI, V.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MADEIRA, N. R. RESUMO: A batata-doce é uma hortaliça tradicionalmente cultivada em toda a região Nordeste e o estado de Sergipe se destaca por um grande número de pequenos produtores em diversos municípios. O objeti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.