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O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito o ganho e perda de massa de melão amarelo produzido com o uso de coquetel vegetal em sistema de plantio direto e convencional no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A fitomassa produzida por coquetéis vegetais tem influência direta na melhoria das condições do solo contribuindo com a diminuição das perdas de nutrientes por lixiviação e diminuição da erosão; com a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A fitomassa produzida por coquetéis vegetais tem influência direta na melhoria das condições do solo contribuindo com a diminuição das perdas de nutrientes por lixiviação e diminuição da erosão; com a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A região semiárida é caracterizada, sob o ponto de vista climático, pela escassez e irregularidade das chuvas, e pelas elevadas taxas de evapotranspiração. A baixa precipitação não se constitui proble... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O cultivo de meloeiro em áreas irrigadas do submédio do Vale do São Francisco é feito geralmente em sistema convencional, com uso de fertilizantes inorgânicos. Tais manejos podem afetar os fungos mico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O cultivo de bananeira no sistema orgânico tem se mostrado promissor em função de consumidores cada vez mais exigentes por produtos naturais livres de agroquímicos. A prática da adubação verde tem sid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Propondo práticas culturais para o manejo de solo desenvolveu-se um estudo com coquetéis vegetais, semeados na entrelinha da mangueira com o objetivo de verificar a capacidade que diferentes espécies... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Os fungos micorrízicos arbusculares (FMA) estão presentes em agroecossistemas associados às plantas cultivadas, como fruteiras arbóreas. Eles atuam aumentando a absorção de água e nutrientes, contudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade microbiana e estabelecer estimativas do carbono proveniente da biomassa microbiana, em solo manejado com diferentes composições de coquetel vegetal e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O uso de coquetéis vegetais tem sido utilizado como estratégia para reduzir a utilização de fertilizantes e aumentar o sequestro de carbono nos sistemas de produção. O objetivo deste trabalho foi aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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