Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O que é? O Programa Rota do Cordeiro é uma iniciativa do Ministério da Integração Nacional, com a participação da Embrapa Caprinos e Ovinos e diversos parceiros locais, regionais e nacionais. O objeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERISSIMO, C. J.

O Brasil possui um rebanho ovino de aproximadamente quinze milhões de animais que apresenta tendência de crescimento devido à elevação da demanda e consequente valorização da carne, o que torna a ovin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, C. M. dos; BRITO, R. L. L. de; SOUSA, R. T. de; SOUSA, M. M. de; FERNANDES, F. E. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a influência do sexo e do tipo racial, sobre os parâmetros de volume globular (VG) e de proteína plasmática total (PPT), bem como a correlação entre o pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTANA, R. C. M.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de

Cordeiras recém desmamadas, mantidas em campo nativo, receberam por um mês e meio suplementações com 12 e 18% de proteína bruta para observar os efeitos de uma melhor nutrição na contagem de ovos por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.

Trinta e quatro cordeiros contemporâneos de quatro grupos genéticos, desmamados com idade média de 84 dias, foram utilizados neste estudo para avaliar o perfil de ácidos graxos no músculo Longissimus... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COÊLHO, V. L. P.; MORAIS, O. R. de

Resumo: Pela perspectiva do desenvolvimento regional, reestruturar a cadeia produtiva da ovinocaprinocultura é uma questão estratégica, haja vista o grande número de ocupações e postos de trabalho e r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: WANDER, A. E.; BARROS, N. N.

Introdução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Avaliação dos impactos ambientais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; PEREIRA, A. M. de F.

Objetivou-se avaliar o consumo de ração e o desempenho de cordeiros em terminação,submetidos a dietas com níveis crescentes de substituição do feno de capim-Tifton 85 (Cynodon spp.) (FT) pela bagana d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.