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Autoria: COSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. O fruto de melão é consumido in natura, como ingrediente de saladas com frutas ou outras hortaliças, e na forma de suco. |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A. A região nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. A região possui mais de 300.000 ha irrigados lo... ... |
Autoria: PARANHOS, B. A. J.; NASCIMENTO, A.; WALDER, J. M. M. As moscas-das-frutas, insetos-praga que atacam diferentes variedades de frutas, são insetos da ordem Diptera e pertencem à família Tephritidae. Além dos danos diretos causados nas frutas com perdas gr... ... |
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Autoria: BOTTON, M.; NUÑEZ, S.; BAVARESCO, A.; GARCIA, M. S.; SANT'ANA, J.
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Autoria: ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.; REISSER JUNIOR, C. No presente artigo serão apresentadas informações da produção de morango, mirtilo e amora-preta no mundo e no Brasil, com especial atenção aos reflexos da pandemia, causado pela Covid-19, na cadeia pr... ... |
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SOUZA, M. G. de; LIMA, R. M. B. de O objetivo do trabalho foi avaliar a relação entre as principais características de fruto e o rendimento polpa de genótipos do programa de melhoramento desenvolvido na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Autoria: ASSIS, J. S. de Históricamente o custo de produção de frutas e hortaliças era constituído em mais de 70% pelos componentes do custeio empregados na fase de produção, ficando apenas menos de 30% para a fase de colheit... ... |
Autoria: VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, J. P. B.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; VALE, E. de M. A cajazeira apresenta grande potencial econômico, porém sua exploração ainda se dá de forma extrativista. Para a expansão do seu cultivo em escala comercial, faz-se necessário o uso de clones com elev... ... |
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