Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Higiene e comportamento pessoal; comportamento no trabalho; Ferimentos e doenças; Uniformes; Sanitários; Primeiros socorros; Caixa de primeiros socorros; Limpeza de equipamentos, maquinas e instalaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ASSIS, J. S.

Boas práticas na colheita; boas práticas na pós-colheita de uva de mesa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; MERIGUETE, I. L. de A. V.

Este trabalho propõe investigar a compreensão dos sujeitos pesquisados sobre a alimentação saudável, verificando se as noções apresentadas se aproximam do conceito de alimentação saudável pautada na s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MALLMANN, C. A.

Micotoxinas associadas aos grãos são uma das principais causas de não conformidade em relação a alimentos seguros e as impurezas e/ou matérias estranhas presentes podem estar associadas à sua maior in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MADARI, B. E.

O reconhecimento dos solos como solução para a mitigação da mudança do clima também coloca a agricultura sob nova lente no contexto das mudanças climáticas, criando oportunidades e incentivos para o d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FERRACINI, V. L.; CAPALBO, D. M. F.; PESSOA, M. C. P. Y.

Qualidade de vida: nutrição, higiene e segurança dos alimentos; A importância de ter e saber o que comer; A necessidade da qualidade dos alimentos; Vamos comer o que faz bem; Desvendando algumas peças... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R.

O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T.

Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NEVES, M. C. P.

Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C.

Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.