Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: EMBRAPA ACRE. Este relatório registra resultados, que são fruto do trabalho de uma grande equipe de pesquisadores, analistas, técnicos e assistentes que se dedica, diariamente, a contribuir com a melhoria das condi... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.; RIMERIO, F. P.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, C. S. de; ARAÚJO, J. C. de; BUTZKE, A. G. Após uma série de pesquisas, propõe-se um sistema de produção de mudas de açaizeiro-solteiro, que reúne um conjunto de informações e recomendações técnicas e científicas, voltado à orientação de produ... ... |
Autoria: ANDREANI, L.; SALUM, T. F. C.; VALADARES, L. F. Este documento detalha as contribuições dos materiais biodegradáveis para o alcance de ODS. Assim, este texto mostra como a pesquisa científica, o desenvolvimento de novos materiais e a inovação podem... ... |
Autoria: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Neste ano, o dia de campo do leite tem a assinatura do Programa Leite Seguro, "Leite, naturalmente!", um projeto de pesquisa e desenvolvimento com cinco eixos. Objetivos de Desenvolvimento Sustentável... ... |
Autoria: CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o potencial de neutralização das emissões de metano entérico de bovinos em pasto, pela fixação de CO2 no componente arbóreo de diferentes model... ... |
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, R. G.; PIRES, M. de F. A. A condição ambiental está entre os fatores com impacto direto na eficiência dos processos de perda de calor pelo animal, podendo resultar na intensificação de estresse calórico e influenciar as eficiê... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de... ... |
Autoria: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2022, Passo Fundo, RS. Indicações Técnicas para a Produção de Cevada Cervejeira nas Safras 2023 e 2024; Planejamento da lavoura; Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) para a Cevada Cervejeira no Brasil, Ano-Safra 20... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em esca... ... |
Autoria: FERNANDES, T. A.; OLIVEIRA, M. C.; BATISTA, F. de C.; RIBEIRO, V. P.; GOMES, E. A.; VALICENTE, F. H.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. O objetivo desse trabalho foi avaliar o acervo da coleção de microrganismos para encontrar cepas de Bt capazes de realizar múltiplas funções como controle biológico de pragas e doenças, solubilização... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.