Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: BUENO, F. C.; TEIXEIRA, F. F.; LANDAU, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: EVANGELISTA, J. S. P. C.; CHAVES, S. F. da S.; BHERING, E. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; GUIMARAES, L. J. M.; DIAS, K. O. das G.; PASTINA, M. M.

Este trabalho empregou a seleção genômica comparando a acurácia de diferentes modelos de predição para híbridos tropicais não realizados e para a identificação de híbridos superiores com alta produtiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SISTE, D. A. B.; BIGARDI, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; CARDOSO, I. M.; RAMIREZ, M. A.; LANA, A. M. Q.

Este estudo foi desenvolvido em Divino, município da Zona da Mata de Minas Gerais, num bioma de Mata Atlântica. A atividade principal nas unidades familiares é a cafeicultura, mas a pecuária também as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MANTOVANI, E. C.; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, A. C. de; PIMENTEL, M. A. G.; PARRELLA, R. A. da C.

A colheita mecânica do sorgo biomassa, associada ao tamanho de partícula, e o armazenamento ao ar livre podem contribuir para redução o teor de umidade do colmo. O objetivo deste trabalho foi avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LÚCIO, H.; ANUNCIAÇÃO, P.; SILVA, B. da; SILVA, A. da; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H.; MARTINO, H.

Background: Sorghum is a cereal source of energy, carbohydrates, resistant starch, proanthocyanidins, and 3-deoxyanthocyanins; it promotes satiety by slowing digestion and benefits intestinal health.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de

In recent years, there has been a growing demand for gluten-free and functional products, driven by consumer preferences for healthier and more diverse food choices. Therefore, there is a need to expl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MIRANDA, R. A. de

Nos anos recentes, a Embrapa tem buscando modernizar as suas práticas de gestão, e o projeto ?Transforma Embrapa? é a consolidação desse esforço. Dentre as diversas frentes e desafios há o estabelecim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BORGHI, E.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MANTOVANI, E. C.; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, A. C. de; PARRELLA, R. A. da C.

No processo de fabricação dos pellets/briquetes há várias biomassas que já estão em uso, como casca de café, serragem de eucalipto e resíduos da colheita do milho, atendendo a uma escala menor de cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.