Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; MACHADO, T. F.; MENEZES, R. C.; GONZAGA, M. L. DA C.; ALVES, C. R. Salmonella sp. é um dos principais agentes causadores de doenças transmitidas por alimentos. Essas bactérias podem contaminar os quei- jos durante a produção e o armazenamento. Nesse sentido, foi aval... ... |
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO Neste fôlder são apresentadas as normas para a solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM). Nele constam as orienta... ... |
|
|
Autoria: FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. Devido à entrada de uma massa de ar polar na região, houve queda acentuada das temperaturas no período de a 8 a 15 de julho, com as máximas não superando 20 °C. Como consequência, julho de 2024 foi ma... ... |
|
|
|
Autoria: LANA, M. M.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa cor? Que gosto tem? Qual cor é mais nutritiva e mais... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.