Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONQUIM, C. C.; RODRIGUES, C. A. G.; QUARTAROLI, C. F. O município de Divinolândia, SP, localizado na Serra da Mantiqueira, na região da Média Mogiana Paulista, é de especial interesse para este estudo. O cultivo de cafés ocupa áreas montanhosas, cujas al... ... |
Autoria: BALIEIRO, F. de C.; MARTINS, A. L. da S.; DONAGEMMA, G. K.; SILVA, E. F. da; TURETTA, A. P. D.; SCHULER, A. E.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; CAPECHE, C. L.; STUCHI, J. F.; BEKER, A. A. P. D.; MESQUITA JUNIOR, A.; MENDONÇA, M. M.; PENA, I. A. de B. Este Informe Técnico é o resultado de um trabalho conjunto entre Embrapa Solos e AS-PTA por meio do Projeto Sertão Carioca: Conectando Cidade e Floresta, realizado com patrocínio da Petrobras, por mei... ... |
Autoria: REIS, V. M.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; VIDAL, M. S.; MONSÃO,A. K. S; SANTOS, E. S. A. dos
|
Autoria: PEGORARO, L. M. C.; GASPERIN, B. G.; VARGAS JUNIOR, S. F.; MORAES, F. P. DE; TORRES, F. D.; ANDRADE, C. P. DE As desordens reprodutivas causadas por agentes patogênicos promovem grandes prejuízos econômicos aos sistemas de produção animal. O estudo da transmissibilidade de agentes patogênicos, como o protozoá... ... |
Autoria: PERINA, F. J.; ARAÚJO, A. E. de; CHITARRA, L. G.; FANTIN, L. H.; SANTOS, J. W. dos S.; TORMEN, N. R.; DIAS, A. R.; MARTINS, M. C.; GALBIERI, R.; CARREGAL, L. H.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. G.; STEFANELO, M. S.; MÜLLER, M. A.; IDE, M. A.; CARLIN, V. J. Durante a safra de algodoeiro de 2020/2021, foram realizados ensaios em campo, por uma rede de pesquisa cooperativa, que envolveu a participação de 12 instituições de pesquisa pública e privada, nos E... ... |
Autoria: OLIVEIRA, F. I. C. DE; CARVALHO, A. V. F.; CARVALHO, A. C. P. P. de; ARAGAO, F. A. S. de A obtenção de linhagens homozigotas é um desafio nos programas de melhoramento de meloeiro. A androgênese in vitro apresenta-se como alternativa para produção de linhagens haploides e di-haploides. Ob... ... |
|
Autoria: WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ... |
Autoria: LOPES, D. B.; EULER, A. M. C.; FERREIRA, J. N.; VALENTIM, J. F.; WADT, L. H. de O.; KANASHIRO, M.; PORRO, R.; GOIS, S. L. L. de A publicação contextualiza brevemente a diversidade territorial e produtiva da Amazônia; identifica os segmentos de atores que estão participando da construção da bioeconomia na região; e busca explor... ... |
Autoria: BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C. A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.