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Autoria: CIPRIANO, T. de M.; PEDROSO, M. T. M.; NUNES, I. A. de P.; QUEIROZ, L. N.; ARAGÃO, F. J. L. Lettuce is one of the most widely consumed vegetables in the world, commonly eaten fresh in salads, sandwiches, wraps, and as a garnish in various dishes. Consequently, it is a very promising vehicle... ... |
Autoria: MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELL; SANTOS, J. A. dos; LOBO, A. A. G. Um estudo recente sobre governança e transações das cadeias econômicas de frutas e hortaliças revelou a crescente participação de grandes redes supermercadistas no Brasil, comprando diretamente dos pr... ... |
Autoria: MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F. O consumo e a compra de hortaliças são influenciados por diversos fatores, como perfil socioeconômico, preço de venda, disponibilidade e a busca por uma vida mais saudável. Dessa forma, este estudo te... ... |
Autoria: BOMFIM, C. A.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da; ZANDONADI, D. B.; FONTENELLE, M. R. Microbial formulations are routinely produced in several rural areas in Brazil. Its production is made using agricultural remnants, easily accessible products and soil microorganisms captured using co... ... |
Autoria: LANA, M. M.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa cor? Que gosto tem? Qual cor é mais nutritiva e mais... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, E. M. P.; RAGASSI, C. F. O presente estudo objetivou avaliar a curva de crescimento das plantas de dois clones avançados de batata (F21-07-09 e F63-10-07) comparativamente a duas cultivares padrões (Asterix e Atlantic), para... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. S. de Esse capítulo é uma introdução ao livro Brasil rural: novas interpretações, portanto apresenta uma breve síntese dos diferentes olhares do Brasil rural, constante nos demais capítulos daquela publicaç... ... |
Autoria: FERREIRA, Z. R.; PEDROSO, M. T. M. Analisa como o setor produção de hortaliças evoluiu tecnologicamente ao longo dos últimos anos no Brasil. Para tanto, foi feito um resgate geral de sua modernização e criado também um indicador chamad... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; PILON, L.; FERREIRA, J. C. Purple-fleshed sweetpotato (Ipomoea batatas) have gained attention from producers and consumers for their nutritional values and high levels of anthocyanins. This study aimed to evaluate the adaptabil... ... |
Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B. Abstract: Embrapa Vegetables´ Capsicum breeding program has contributed significantly with several nonpungent and pungent pepper cultivars and hybrids released to the Brazilian market, focusing mainly... ... |
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