Tecnologias
Filtrar por:
O Trio da Produtividade na cultura da mandioca é um conjunto de boas práticas que possibilita colher mais e melhor em diferentes regiões do Brasil. As técnicas consistem basicamente na seleção de ...Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A tecnologia do manejo de irrigação para mandioca de mesa no Cerrado do Brasil Central auxilia os produtores rurais na definição do momento adequado para irrigar a mandioca de mesa, bem como a qua ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma rede devidamente articulada para multiplicação, a ... Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Prática agropecuária que propõe o melhor arranjo para o cultivo de melancia consorciada com mandioca sob diferentes épocas de plantio para a região do Cerrado de Roraima, mantendo-se o espaçamento de ... Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Roraima |