Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de feijão-caupi, com ampla adaptação, ciclo precoce, arquitetura de planta moderna e grãos com grande aceitação comercial. Produção de grãos secos e grãos verdes (vagem roxa)

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70-

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. Cruzamento obtido da linhagem TE96-290-12

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Cultivar de feijão-caupi de grão extragrande, classe comercial branca, subclasse comercial branco rugoso, porte da planta semiereto, ramos laterais curtos, nível de inserção das vagens acima da fo

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental