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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Devido a sua origem e domesticação, a alface (Lactuca sativa) é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno e cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas aliado ao us

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Cultivar de milho do tipo híbrido duplo, de ciclo precoce. Apresenta bom potencial produtivo, adaptado a regiões tropicais, com tolerância à toxidez de alumínio e ao estresse hídrico. Característi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo

A BRS Leila é uma cultivar híbrida de alface do tipo crespa, com tolerância ao florescimento precoce (pendoamento), característica que aumenta a sustentabilidade do cultivo dessa cultura em regiõe

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças