Tecnologias
Filtrar por:
A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS 539 é uma soja convencional com as Tecnologias Shield® e Block® e permite a semeadura antecipada, viabilizando sua inserção no sistema de sucessão e/ou rotação com outras culturas. Cultivar ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS 2562XTD é uma soja transgênica do tipo “Xtend” com tolerância aos herbicidas glifosato e dicamba, o que facilita o controle de plantas daninhas. Apresenta resistência às principais doenças d ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |