Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A solução tecnológica consiste no uso de um equipamento e técnica para aplicação de fungicida na axila da segunda folha da bananeira.

Para uso dessa técnica, foi elaborado um equipamento

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra h

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Linda é uma uva de mesa branca, sem sementes, de polpa incolor, firme, crocante e com sabor neutro, bem aceita pelo consumidor brasileiro que prefere frutas menos ácidas. Ela tem alta resist

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar Jalo Precoce é uma opção para os produtores interessados em produzir feijão comum do grupo comercial manteigão. Essa cultivar destaca-se pelos grãos grandes, com uniformidade de tamanho

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

BRS Morena é uma cultivar de uva preta sem sementes, com polpa incolor e textura firme. O sabor é neutro, cujo equilíbrio entre açúcar e acidez é muito elogiado pelos consumidores. Os cachos e bag

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A Embrapa e parceiros colocam à disposição dos agricultores a cultivar de feijão carioca BRSMG Madrepérola. Essa cultivar destaca-se pela qualidade dos grãos, que mantêm a coloração clara por maio

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar BRS Embaixador apresenta tipo de grão diferenciado, pertencendo ao grupo comercial vermelho escuro grande (DRK), com uniformidade de coloração e tamanho de grãos. As plantas dessa culti

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão