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Cultivar transgênica com resistência ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready Flex (B2RF). De porte médio e c ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar transgênica de fibra longa, resistente ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready Flex (B2RF). Cultiva ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de algodoeiro transgênica (B2RF), de alta produtividade e produção de fibra branca de comprimento médio; resistente a lagartas e ao herbicida glifosato (Bollgard II RRFlex); com resistênc ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar transgênica com resistência múltipla a doenças, com destaque para a mancha de ramulária, considerada a principal doença do algodoeiro no País. Possui a tecnologia Bollgard II Roundup ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Jade é uma cultivar de fibra colorida de cor marrom claro, com elevado potencial de rendimento de fibra (aproximadamente 41%) e alta produtividade, superando os 4500 kg/ha. A cultivar aprese ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Rubi é uma cultivar de algodão de fibra colorida marrom avermelhada. Diferencia-se das demais cultivares de fibra marrom existentes no Brasil por apresentar coloração mais escura, sendo uma das ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
É uma metodologia para implantação de pastos multigramíneas. Sua principal aplicação é na implantação de pastagens para pecuária bovina. O Documento avalia e descreve uma das alternativas proposta ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |