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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

As boas práticas preconizam a realização de alguns cuidados que os extrativistas da castanha-da-amazônia (conhecida por alguns como castanha-do-brasil oucastanha-do-pará) devem ter com o produto p

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Sistema de criação que reúne o conhecimento dos requisitos adequados para a instalação de um local para criação de abelhas sem ferrão – ASF (meliponário), seu povoamento e instalação das colônias,

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Sistema Agropecuário: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A Tuvira (Gymnotus sp) é utilizada como isca viva pelos pescadores esportivos. Foram estudadas as boas práticas de manejo e de manutenção e criação em cativeiro. Os resultados obtidos em unidades

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Os termos “boi safrinha” ou “pasto safrinha” referem-se ao uso da forragem produzida em consórcio no verão com a finalidade de cobertura de solo para o SPD, também para a alimentação de bovinos na

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Lançada pela Embrapa e por parceiros em 2006, a BRS Piatã é uma Brachiaria brizantha desenvolvida a partir de uma planta que faz parte da coleção de forrageiras da Embrapa e que, originalmente, fo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade,

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

O híbrido BRS RB331 Ipyporã é uma cultivar de Brachiaria resultado de um cruzamento entre B. ruziziensis e B. brizantha realizado em 1992, na Embrapa Gado de Corte e liberado pela Embrapa em 2017

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte