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Imagem Araucária de pinhão precocePor: PICHELLI, Katia Regina 20160302000000 Pomar de Araucárias com 6 anos de idade para produção precoce de pinhões. |
Imagem Araucária de pinhão precocePor: PICHELLI, Katia Regina 20160302000000 Pomar de Araucárias com 6 anos de idade para produção precoce de pinhões. |
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Imagem Araucária de pinhão precocePor: PICHELLI, Katia Regina 20160302000000 Pomar de Araucárias com 6 anos de idade para produção precoce de pinhões. |
Imagem Geada em canolaPor: KOVALESKI, Samuel 20160301000000 Área experimental de canola com geada, em 01/09/2014, Coxilha, RS. |
Imagem Lavoura de canolaPor: PAULETTI, Elisson Stephanio Savi 20160301000000 Área de canola representando um agroecossistema, em 25/08/2013, Passo Fundo, RS. |
Imagem Plantas medicinais e óleos essenciaisPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20160301000000 Plantas medicinais são alvo de pesquisa na Embrapa, seja em busca de bioativos para controle de doenças e pragas na agricultura e piscicultura, seja para desenvolver o conhecimento agronômico sobre o ... |
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Notícia O projeto “Boleiras das Alagoas”, que vai oferecer ações de capacitação técnica profissional, fortalecendo a tradição e o ofício das boleiras e boleiros, foi lançado em Santa Luzia... Data de publicação: 14/03/22 |
Notícia "Conhecimento, perseverança e inovação: ingredientes de transformação" é o tema do 36° Encontro Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento ocorre... Data de publicação: 29/03/22 |
Notícia Claire Cerdan, pesquisadora francesa, do Centro de Cooperação Internacional em Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento (Cirad), esteve no Brasil de 9 a 21 de março, acompanhada... Data de publicação: 28/03/22 |
Notícia Para apoiar ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) em alimentação, gastronomia, turismo e desenvolvimento territorial, a Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL)... Data de publicação: 04/04/22 |
Notícia Aluísio Goulart Silva e Ana Paula Jacques Há pouco mais de dois anos, a pandemia da Covid-19 interrompeu uma década de crescimento do turismo global. Em 2020, o número de chegadas... Data de publicação: 28/03/22 |
Notícia O Comitê Assessor Externo (CAE) da Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL) reuniu-se em 8 de abril, para a análise de cenários, tendências e demandas da sociedade que podem... Data de publicação: 12/04/22 |
Notícia O Terra&Alimento, podcast da Embrapa Alimentos e Territórios, mostra como o turismo gastronômico pode ampliar a conexão das pessoas com o espaço rural, valorizando o alimento, a... Data de publicação: 26/04/22 |
Notícia Tendo por base o conceito de “paisagens alimentares”, uma reunião ocorrida na última segunda-feira (22), entre o secretário estadual de Turismo, José Sales Neto, e representantes... Data de publicação: 23/11/21 |
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