Busca Geral
Imagem Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruPor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Imagem Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruPor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Imagem Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruPor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Imagem Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leitePor: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000 Procedimentos de coleta e higienização de tanques de leite. |
Notícia Para apoiar a produção de bolos típicos produzidos por comunidades tradicionais, a Embrapa Alimentos e Territórios vai oferecer uma capacitação gratuita para boleiros e boleiras de... Data de publicação: 31/07/23 |
Notícia Boleiras e boleiros alagoanos tradicionais estão tendo a oportunidade de participar de uma capacitação on-line oferecida pela Embrapa, com apoio de prefeituras municipais e do... Data de publicação: 03/08/23 |
Notícia Agosto/2023 - 3ª Semana - Todas as Regiões Esta semana, no Prosa Rural, você vai conhecer a incubação artificial de ovos de galinha de capoeira, a conhecida galinha caipira, com o... Data de publicação: 11/08/23 |
Notícia Alimentos tradicionais da dieta nordestina, tanto o inhame quanto a abóbora têm potencial para melhorar a geração de renda, a saúde e a nutrição, fortalecendo a agricultura... Data de publicação: 18/08/23 |
Notícia O Alimentos.com Ciência de agosto, evento promovido pela Embrapa Alimentos e Territórios, abordou a Avaliação de Ciclo de Vida (ACV) de produtos, processos e serviços. A palestra... Data de publicação: 17/08/23 |
Notícia Para compartilhar experiências em agroecologia, territórios e cultura alimentar no Semiárido brasileiro, a Embrapa Alimentos e Territórios promove, em 31 de agosto, um seminário... Data de publicação: 22/08/23 |
Notícia As comunidades agraciadas com o Prêmio Sistemas Agrícolas Tradicionais do Semiárido - Prêmio SAT - participam nos dias 2 e 3 de setembro de um intercâmbio de experiências na Serra... Data de publicação: 24/08/23 |
Notícia A Comissão de Legislação Participativa da Câmara dos Deputados, presidida pelo deputado Zé Silva (Solidariedade – MG), realizou, na terça-feira (5), audiência pública sobre... Data de publicação: 06/09/23 |
Notícia Mulheres boleiras e quilombolas dos municípios de Coqueiro Seco e Santa Luiza do Norte, em Alagoas, foram diplomadas no dia 24 de agosto na festa de encerramento do projeto... Data de publicação: 25/08/23 |
Notícia Olhar o alimento além da produção, com foco no consumidor e na multifuncionalidade da agricultura. Este é o principal diferencial da Embrapa Alimentos e Territórios, centro... Data de publicação: 12/05/23 |
Notícias
Mais notícias Tecnologias
Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Tecnologias
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 203 apresenta polpa alaranjada e espessura ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
A BRS Pará é a primeira cultivar de açaí para cultivo em terra firme, lançada pela Embrapa Amazônia Oriental e a primeira cultivar de açaí do Brasil. É originada por meio de três ciclos de seleção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 202 apresenta polpa alaranjada e espessura ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 101 possui caroço sem espinhos. Apresenta p ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 201 apresenta polpa de coloração laranja av ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 102 possui caroço sem espinhos. Apresenta p ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 103 possui caroço sem espinhos. Apresenta p ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Tecnologias
O sistema AgroTag é uma iniciativa da Embrapa e da Plataforma Multi-institucional de Monitoramento das Reduções de Emissões de Gases de Efeito Estufa na Agropecuária (Plataforma ABC) e tem como ob ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |