Busca de Imagens
Filtrar por:
Búfalos no lagoPor: Rosa, Ronaldo Búfalos tomando banho no lago da fazenda Felisberto Camargo,. Os búfalos, como os bovinos, pertencem à família Bovidae,subfamilia Bovinae. São da espécie Bubalus bubalis L. |
Cacho de tucumã.Por: Rosa, Ronaldo Cacho de tucumã na palmeira na Ilha de Cotijuba. Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. Este é o ... |
Colheita da melancia em SAFs.Por: Rosa, Ronaldo Colheita da melancia plantada junto com a Castanha do Pará. A melancia pode auxiliar na proteção dos olhos, evitando doenças como catarata e degeneração macular. |
Cupuaçuzeiro: vassoura de bruxaPor: Rosa, Ronaldo Ramo de cupuaçuzeiro com vassoura de bruxa. A vassoura-de-bruxa continua sendo um sério problema para agricultores e pesquisadores, que têm buscado um meio de combater a praga. |
SAFs: Sistemas Agroflorestais.Por: Rosa, Ronaldo Colheita da melancia com produtor Parceiro Ica que optou por produzir nessa fase. |
SAFs: Sistemas AgroflorestaisPor: Rosa, Ronaldo Projeto BID Embrapa. Inicio do projeto, momento que entram as culturas curtas concomitantemente as essências florestais e frutíferas. |
TucumãPor: Rosa, Ronaldo Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. |
Uxi enchertadoPor: Rosa, Ronaldo Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará. |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Uxizeiro enchertado.Por: Rosa, Ronaldo Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo. |