Multimídia
As Comunidades que Sustentam a Agricultura, conhecidas pela sigla CSAs, são uma modelo adotado atualmente por agricultores e grupos consumidores em vários países, inclusive no Brasil. Nelas, um grupo fixo de consumi ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 15/02/2024 Visualizações: 1600
O vídeo apresenta o trabalho de capacitação desenvolvido pela Embrapa com mulheres rurais do Semiárido para a produção de doces e geleias. A iniciativa buscou promover o uso sustentável das frutas nativas da Caatin ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 22/08/2023 Visualizações: 247
Este vídeo fala sobre a cadeia socioprodutiva do Babaçu. Projeto Desenvolvimento Agrícola Sustentável executado pela Associação Rede ILPF e Embrapa em parceria com a Cooperação Brasil-Alemanha por meio da Deutsche ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 10/08/2023 Visualizações: 610
Segundo dados do último Censo Agropecuário realizado pelo IBGE em 2017, mais de 40 mil estabelecimentos agrícolas brasileiros com produção de café são dirigidos por mulheres. Esse número equivale a apenas 13,2% dos ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 24/05/2023 Visualizações: 798
De: Embrapa Postado em: 24/04/2023 Visualizações: 309
De: Embrapa Postado em: 24/04/2023 Visualizações: 197
As mulheres são parte fundamental do retrato Agropecuário do Brasil. Segundo o Censo Agropecuário de 2017, a parcela de mulheres dirigentes de propriedades em meio rural que não sabem ler nem escrever é francamente ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 08/03/2023 Visualizações: 1022
Uma missão técnica da FAO Brasil, coordenada pela Embrapa, esteve em Alagoas em 1° e 2 de dezembro. A equipe visitou duas comunidades em Jequiá da Praia, no litoral sul de Alagoas, onde se reuniu com as mulheres da ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 05/12/2022 Visualizações: 834
Esta é a versão com recursos de acessibilidade de audiodescrição, legendas para surdos e ensurdecidos (LSE) e janela de LIBRAS do documentário “Robustas Amazônicos - Aroma, sabor e histórias que vêm das Matas de Ron ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 06/05/2021 Visualizações: 890
O documentário “Robustas Amazônicos - Aroma, sabor e histórias que vêm das Matas de Rondônia”, produzido pela Embrapa Rondônia, retrata a realidade de uma cafeicultura única, emblemática e sustentável. São quase 5 ... Mais...
De: Embrapa Postado em: 22/02/2021 Visualizações: 7754