Multimídia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Prova de Eficiência Alimentar (PEA)

Por: ROSA, Felipe 20231107000000

A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ...

Prova de Emissão de Gases (PEG)

Por: GOSS, Fernando 20231107000000

A Prova de Emissão de Gases (PEG) é realizada nos campos experimentais com o objetivo de avaliar o gás metano emitido por jovens reprodutores de uma mesma raça, mantidos sob condições idênticas de man ...

Pasto sobre pasto

Por: SANT'ANNA, Danilo Menezes 20230719000000

Imagem do pasto sobre pasto com a mescla forrageira formada por Azevém (BRS Ponteio), Trevo-branco (BRS URS Entrevero) e Capim-sudão (BRS Estribo)

Bacon ovino

Por: Paulo, LANZETTA 20221021000000

Bacon ovino fatiado sobre tábua de carne

Bacon ovino

Por: Paulo, LANZETTA 20221021000000

Toicinho ovino

Mortadela ovina

Por: LANZETTA, Fernando 20220929000000

Peça de mortadela e suas fatias dispostas em tábua de madeira sobre fundo azul escuro; produto desenvolvido pela Embrapa Pecuária Sul dentro do projeto Aprovinos

Trevo-vermelho URS BRS Mesclador

Por: SILVA, Gustavo Martins da 20220128000000

Cultivar de trevo-vermelho desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sul e Universidade Federal do Rio Grande do Sul, dentro do convênio Sulpasto

Trevo-vermelho

Por: Silva, Gustavo 20200702000000

Cultivar de trevo-vermelho selecionada para persistência e produção de forragem na região sul do Brasil.