Multimídia
Filtrar por:
Prova de Eficiência Alimentar (PEA)Por: ROSA, Felipe 20231107000000 A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ... |
Prova de Emissão de Gases (PEG)Por: GOSS, Fernando 20231107000000 A Prova de Emissão de Gases (PEG) é realizada nos campos experimentais com o objetivo de avaliar o gás metano emitido por jovens reprodutores de uma mesma raça, mantidos sob condições idênticas de man ... |
Pasto sobre pastoPor: SANT'ANNA, Danilo Menezes 20230719000000 Imagem do pasto sobre pasto com a mescla forrageira formada por Azevém (BRS Ponteio), Trevo-branco (BRS URS Entrevero) e Capim-sudão (BRS Estribo) |
Bacon ovinoPor: Paulo, LANZETTA 20221021000000 Bacon ovino fatiado sobre tábua de carne |
Bacon ovinoPor: Paulo, LANZETTA 20221021000000 Toicinho ovino |
Mortadela ovinaPor: LANZETTA, Fernando 20220929000000 Peça de mortadela e suas fatias dispostas em tábua de madeira sobre fundo azul escuro; produto desenvolvido pela Embrapa Pecuária Sul dentro do projeto Aprovinos |
Trevo-vermelho URS BRS MescladorPor: SILVA, Gustavo Martins da 20220128000000 Cultivar de trevo-vermelho desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sul e Universidade Federal do Rio Grande do Sul, dentro do convênio Sulpasto |
Trevo-vermelhoPor: Silva, Gustavo 20200702000000 Cultivar de trevo-vermelho selecionada para persistência e produção de forragem na região sul do Brasil. |
Cultivar de capim-sudão BRS EstriboPor: Manuela Bergamim 20190410000000
|
Cultivar de capim-sudão BRS EstriboPor: Manuela Bergamim 20190410000000
|