Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.

O presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda dess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LANA, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B.

ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.

World food loss and waste can cause about USD 750 billion a year in damage. Post-harvest losses estimates in developing countries vary greatly, reaching up to 50% or more. According to data from the F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A.

O maracujá-alho (Passiflora tenuifila) é uma das espécies menos conhecidas de Passifloras. Atualmente, essa faz parte do programa de melhoramento genético de maracujazeiro da Embrapa Cerrados e vem se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.

Esta obra apresenta os resultados de dois levantamentos de perdas pós-colheita de hortaliças folhosas realizados entre 2017 e 2019. Ambos os estudos foram delineados para responder às seguintes pergun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Na edição que encerra o ano, elegemos um tema que diz respeito a todos nós, cidadãos e consumidores: o desperdício de alimentos, em especial de hortaliças. Água é a substância predominante na composiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.

The study was designed to address the following questions: 1) what is the visual quality of leafy vegetables and fresh herbs received in the retail market; 2) what is the volume of discard of this pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.