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Agendar 2018-03-21 00:00:00.0 2018-03-22 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso Manejo Nutricional e Alimentar de Quelônios de Água Doce em Cativeiro Nutrição e alimentação: conceito; Componentes nutricionais do alimento; Ingrediente de rações; Formas físicas das rações; Processamento; Anatomia digestiva; Comportamento alimentar; Fatores que influenciam na alimentação; Distúrbios nutricionais; Processo fisiológicos; Respiração e digestão; Fluxo energético; Composição química dos alimentos; valor nutricional; Níveis de substituição dos alimentos tradicionais para produção de ração; Entraves para uso dos alimentos alternativos na produção de ração; Dieta base de quelônios de água doce; Hábitos alimentares de Podocnemis expansa. P. unifilis e P. sextuberculata; Espécies vegetais com potencial para compor ração para tracajá; Coeficiente de digestibilidade de alimentos para Podocnemis unifilis e P. expansa; Granulometria de rações para alimentação de quelônios de água doce; Influência da má nutrição na fisiologia da tartaruga-da-amazônia; influência do nível de proteína bruta na ração na fisiologia de tracajá; respostas fisiolígicas de tracajás ao uso de restrição alimentar durante o cultivo; Alimentação de muçuans em cultivo; Cuidados no armazenamento de ração nas propriedades; Presença de fungos; Micotoxinas e micotoxicose; Efeitos das aflatoxinas na saúde do homem e dos animais. MACAPA, AP, Brasil Embrapa Amapa amapa.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
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Curso Manejo Nutricional e Alimentar de Quelônios de Água Doce em Cativeiro

Nutrição e alimentação: conceito; Componentes nutricionais do alimento; Ingrediente de rações; Formas físicas das rações; Processamento; Anatomia digestiva; Comportamento alimentar; Fatores que influenciam na alimentação; Distúrbios nutricionais; Processo fisiológicos; Respiração e digestão; Fluxo energético; Composição química dos alimentos; valor nutricional; Níveis de substituição dos alimentos tradicionais para produção de ração; Entraves para uso dos alimentos alternativos na produção de ração; Dieta base de quelônios de água doce; Hábitos alimentares de Podocnemis expansa. P. unifilis e P. sextuberculata; Espécies vegetais com potencial para compor ração para tracajá; Coeficiente de digestibilidade de alimentos para Podocnemis unifilis e P. expansa; Granulometria de rações para alimentação de quelônios de água doce; Influência da má nutrição na fisiologia da tartaruga-da-amazônia; influência do nível de proteína bruta na ração na fisiologia de tracajá; respostas fisiolígicas de tracajás ao uso de restrição alimentar durante o cultivo; Alimentação de muçuans em cultivo; Cuidados no armazenamento de ração nas propriedades; Presença de fungos; Micotoxinas e micotoxicose; Efeitos das aflatoxinas na saúde do homem e dos animais.

  • Carga horária | 16h
  • Curso | Restrição de público: Outros

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  • MACAPA-AP |
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