imagem

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acidez. A melhoria no conteúdo de açúcares é alcançada através do controle de carga para cerca de 25 t.ha-1 por safra e desponte de cachos. É particularmente sensível ao oídio e mildio. É recomendada para plantio na Região Noroeste de São Paulo, na região Norte de Minas e no VSF. Em relação as doenças comporta-se como as V. vinifera.

Unidade: Embrapa Uva e Vinho

Data de publicação: Fri Jan 19 00:00:00 GMT-03:00 2018

Palavras-chave: Programa de Melhoramento Genético da uva, Uvas do Brasil, cultivar de videira, cultivar Embrapa, cultivar de copa, uva de mesa, Uva, videira, BRS Linda, uva branca, uva sem semente