06/06/16 |   Comunicação  Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Programação do IV Conac terá oficina de negócios e dia de campo

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Eugênia Ribeiro

Eugênia Ribeiro - Experimento com feijão-caupi em campo

Experimento com feijão-caupi em campo

Além da programação técnico-científica e do lançamento da cultivar BRS Imponente, o IV Congresso Nacional de Feijão-caupi (Conac), conta com a realização de outros eventos, como a oficina de negócios e o dia de campo que tem como tema "Tecnologias para Plantio, Manejo e Colheita da Cultura do Feijão-caupi".  O IV Conac acontecerá de 07 a 10 de junho em Sorriso, MT.    

A oficina de negócios acontecerá no dia 08 de junho e terá início às 8 horas com as palestras introdutórias "Desafios e Oportunidades no Mercado de Feijão-Caupi e "Potencial do Feijão-Caupi no Mercado de Alimentos". Em seguida, serão formados grupos de trabalho para realização das dinâmicas e, no final da tarde, ocorrerá a plenária e estruturação do documento "Visão do Mercado do Feijão-Caupi". Esta atividade é voltada para representantes de empresas dos segmentos de produção e comercialização de grãos, semente ou derivados, do Brasil e do Exterior.

Para encerrar o IV Conac, os participantes irão a campo conhecer como é produzido o feijão-caupi, esse produto tão importante para o mercado interno e exportador e também para a alimentação do brasileiro. O evento ocorrerá na manhã do dia 10 de junho, em uma área situada na Rua das Indústrias, Quadra 5, lote 31, no Loteamento Leonel Bedin – Segunda Etapa, em Sorriso.

O dia de campo contará com quatro estações, divididas nos seguintes temas: Cultivares / população de plantas; Inoculantes; Manejo de ervas daninhas e Colheita da cultura do feijão-caupi.

Confira aqui a programação do IV Conac.

Eugênia Ribeiro (MTb 1091 / PI)
Embrapa Meio-Norte

Contatos para a imprensa

Telefone: 86 – 3198-0641

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

feijao-caupiiv-conac